Музыка песни

Музыка песни,
Музыка слова,
Мы же все вместе,
Не стоим на месте.

И не в тени,
А на солнце,
Нет уж брони,
Только колодце.

Музыка громко
Звучит над нами,
Слова уж близко
Летят под небесами.


Рецензии