Никто поэтам не указ

  Все мы очень очень разные
  и мыслим мы не в лад,
  слова свои разнообразные
  рифмами выстраиваем в ряд.
 
  Обо всём имеем рассужденье
  и никто поэтам не указ,
  поднимаем жизни настроенье,
  скучна она была б без нас.

  Как солдаты в одном строю
  из года в год века подряд
  любим,славим РОДИНУ свою,
  любой восхищает её наряд.

  И в какое бы не смотрели окно,
  главная мысль только одна-
  Пусть ветер,жара, непогода,но
  была бы жива РОДНАЯ СТРАНА!


Рецензии