Пекло

Как нам
Вместить
Всю эту боль
И горе
Не извергнуть
На кого-то
Ядом
Нет больше
Разума
Речей
Лишь стон
Один
Из уст
Набатом
Мы зажигаем
Пламя
Из свечей
Своим
Познавшим
Муки
Взглядом
Нам ноша
Тяжестью
Плечей
Страшнее
Пекла ада
   ОгО


Рецензии