Внукам

Внуки бегут, обнимают колени
Радостью глазки горят
Сколько любви и тепла порождают
Мордочки милых ребят!

Их обнимая, душа растопляется
Хочется горы свернуть!
Добрые мысли в мозгу зарождаются,
Чтоб их любовь не спугнуть!

Нужно отдать внукам самое лучшее!
Всё, что за жизнь накопил!
Веру крестьянскую, честь и служение,
Память священных могил!

Чтобы росли они смелыми, сильными!
Чтобы умели любить!
Чтоб понимали, что долг россиянина
Нашу страну защитить!

Как же внушить моим милым ребятушкам
Главное это семья!
Мама и папа и деда и бабушка
Братья, родные, друзья!

Как научить их трудиться по совести?
Землю родную любить!
Как уберечь от наркотиков, праздности
Чтобы хотелось им жить!!!

Я обниму вас родные кровиночки,
За руки нежно возьму
Сказами и былинами
Вас окуну в старину!

Я подарю вам любовь и терпение
Краски цветочков в саду
И потихоньку хитринкой и играми
Я приучу вас к труду!

Чтобы дорогу по жизни широкую
Дружно и смело прошли!
И вспоминали с любовью и нежностью
Как в гости к бабушке шли!      26.10.2018г.


Рецензии