Я хотел рассказать вам что мир не планета

Я хотел рассказать вам что мир не планета.
Эта тонкая грань между явью и сном.
Эта истина нами до кости раздета
И избиты пути по дороге в потом.

Этот мир происходит и мы с ним на пару,
Происходим в своих сокровенных мечтах.
Кто-то верит в любовь, ну а кто-то в сансару
И вращаются дни в наших каверзных снах.

Мир стирается в миг и от грани до грани,
Раскрывается истина в этом огне.
Ты меня милый друг так нечаянно ранил,
Ты поранился сам в своем праведном сне ..

И порой упирается как-то в сознании,
Наша горькая истина где-то на дне.
Если нет между нами тогда понимания,
То горят наши чувства в беспечном огне ..

Здесь нелепо считается все откровением
И трава на лугу серебрит под луной
Мир стирает всех нас ограниченных временем
И неважно уже против кто, кто с тобой..


Рецензии