Что будет, как будет

Что будет? А то, что и будет
Время придёт - рассудит
Своё и своих Россия возьмёт
Под крыло, но может и далее-
Скажем, пошлёт... в Италию
Других же возьмёт... за талию
И тоже куда-то пошлёт-в полёт

Но, скорее, пойдут они пехом
К судьбе своей к верху мехом,
Злобно шипя и кусаясь,
Всей мерзостью наслаждаясь,
Что по жизни всегда творили
Вспомнят потом, коль забыли

Философский корабль не придёт
Для глупых скворцов перелётных, 
Старушек с голыми... опами
Пойдут они "тайными" тропами
Кто на запад, иль юго - восток
Затрелят, заскулят над европами
Остальных, где закончится ток?

За Тихим, а может и ближе
Где - нибудь, может быть, под Лондоном
Рядом с кем - нибудь, типа Гондоном
Тем и закончится месса,
Газет и ТВ либро пьеса
А кто не имеет веса,
Будет плясать рядом с бесами
В лучшем случае не пропадёт


Рецензии