Лишь только бы...

Когда-нибудь, я верю, ты услышишь
Мой голос, что зовет тебя сквозь время.
Когда-нибудь, я знаю, ты поверишь
Что не страшит меня любое бремя.

Когда-нибудь подняв свой взор от праха,
Того что было, но ушло на веки.
Увидишь ты, в глазах моих нет страха,
Готова я вступить в любые реки.

Когда-нибудь…  Сердце ещё верит.
Получим счастье, мечтать немного можно.
Когда-нибудь свои откроешь двери.
Лишь только бы не было слишком поздно….

09.06.21


Рецензии