Дневник 02. 04

Удивительно...какое тепло...
Чувствуется на расстоянии...как будто вблизи
Когда про ночь скажешь...светло,
Когда ночной кошмар ничем не грозит...
Когда руки соединены...любой шторм...
Можно поцелуем слова унять...
Мысленно увидеть, нежно обнять...
Принять разнообразие путей всех и форм


Рецензии