Быстрей к любви беги

                Во прелестях весны,
                Кричат уж кошки,кошки.
                Во прелестях весны...
                Бегут,бегут ручьи.

                Сосульки вниз срываясь,
                Грохочут майским громом,
                Где во грозе мелькнёт...
                Разряд любви...любви.

                И сердце у девчонки,
                И сердце у мальчишки,
                В капели запылают,
                Во солнышке любви...

                Весна,весна природная,
                Что вся зовёт к любви,
                В подснежниках всё ж зимних,
                Быстрей к любви беги.
               

               


Рецензии