ответ

сегодня весь день чего-то тошнит,
концептуальность - наша мать,
в ответ на выпускаемые врагом ракеты
хочется что-то создать,

вместе с ударной дозой
постигается смысл,
и превращаются звёзды
в лампочки молниеносно,

провозглашаю, как "сыхЫн
шешЕн*", я, надевая куртку,
я - монгол и говорю "ы" -
самую монгольскую, смачную букву,

двери на замок заплетай,
быть может, стану президентом Вологды,
но это потом, а теперь - в рай,
как и предписывают протоколы,

он видел, как его мама думала о других,
от этого ей было очень xyiovo,
поэтому всю жизнь думал только о себе,
но от этого ему было только xyiovo,

и он решил, что плохо всем и всегда,
основываясь на скудном житейском опыте,
но это, конечно, совсем не так,
и лучше не спорьте.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684

*мать твою (казахс.)


Рецензии