День матери

День мамы завтра наступает!!!
Я вспоминаю маму каждый день!
Тарелку супа утром наливает
И поднимает в школу, а мне лень!

Её тепло и взгляд, и утомленье
Её улыбка, радость и укор
Я ощущаю каждое мгновенье
Уж скоро 20 лет и до сих пор!

Любимая мамулечка! Родная!!!
Как мало я была рядом с тобой!
Семья, работа силы отнимали
А ты вселяла мудрость и покой!

Храните своих мам! Не забывайте!
Живым старайтесь о любви сказать!
Не огорчайте их, оберегайте!
Чтобы потом бессильно не рыдать!

Хороший праздник! Многим он напомнит!
Что мамочка у них ещё жива!!!
Успейте жизнь её теплом наполнить!
 Чтобы подольше мамочка жила!!!  24.11.2018г.


Рецензии