Дождь с небесного экрана

Ба ...как будто свыше манна , ,
Дождик сыплется с небес ...
Дождь с небесного экрана ,
На траву , на землю , лес ...
Хмуро , небо без обмана ,
 Все накрыло пеленой ..
Все понятно и не странно ,
Так случается весной ..
Дождик , правда ты как манна ,
Тучи брюхом по земле ...
Из весеннего тумана ,
Будто улей что в дупле


Рецензии
Так бывает, Виктор! Вроде весна и всё оживает, и вдруг снег! Очень красиво! С уважением Лина!

Лина Сафронова   03.04.2022 01:41     Заявить о нарушении