Я не игрушка...

 Я не кукла...Я не игрушка,
 Я не сладкая девочка Вика.
 Я хочу настоящего чувства,
 Я не просто витрина для шика.

 Покупаете? Дорого стою...
 Что застыли? Деньжат не хватает.
 А снежинка холодная кружит,
 На щеке от дыхания тает.

 Я стою на Тверской. Ну и что же...
 Под одежкою душу не видно.
 Жизнь моя на снежинку похожа,
 Не обидно...уже не обидно.

 Вы исчезнете в сером тумане,
 Оставляя лишь запах парфюма.
 Жизнь моя поманит и обманет,
 Как прокат дорого костюма.

 


Рецензии