Поднялся Воланд прогуляться

Поднялся Воланд прогуляться
И посмотреть какие мы теперь,
От отвращения князь тьмы сам проблевался,
Его без чувств швырнули в ада дверь.

Щенок в сравненьи с человеком,
Рога он снял, на пенсию ушёл,
В жестокости, тупизме сего века
Он рад что был когда-то открещён.


Рецензии