Подарок

Подарок от Вселенной необыкновенный,
Только правила весна, а теперь в гостях зима,
Белоснежны покрова и поверь - Ведь недурна,
Невеста то красавица так вожделенна!

Природа обомлела от роскоши снежной -
Столько блеска живописного манною с небес,
Удивительна история странная чудес!
Событий череда, как видно, неизбежна.

Вселенная диктует условия часто,
Странны только человечеству правила игры,
В зиму плюс, а по весне белоснежности зимы -
Шедевральны! Затмили снежинки цветастость.


Рецензии
Прекрасные у вас пейзажи!

Эни Гросс   08.04.2022 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Эни! Прекрасного Вам! С ув.

Лида Волик   26.05.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.