О СССР

Сто лет уже СССР, большой семье советской.
И красный флаг, и гимн родной звучали повсеместно.
Я помню, дружно жили мы, не важно кто ты родом.
Одну великую страну любили все народы.
И пионеры были мы и были октябрята,
И громкий клич: Всегда готов! Ведь помнят все ребята.
Я помню наш СССР, люблю его сердечно.
Зарницу тоже помню я и память эта вечна.
А деды чьи то и отцы на фронте воевали
Не все вернулись с той войны ,
Мы деда не дождались.
Но были все они друзья не важно какой веры.
Ведь нация у нас тогда значенья не имела.
Хочу опять в СССР, хочу к своей подружке.
Она казашкою была, ох чай у нее вкусный.
                Потапова Людмила Ивановна.02 04 2022 г.


Рецензии