Подснежник

Сегодня жизнь подснежником пробилась.
Хоть снег лежит ещё кругом,
Растение с непогодой билось.
И стоит жизнь вполне того!

Весна природе дарит оживление,
Мир расцветает вновь сполна.
Так происходит обновление.
Пришла Красавица-Весна!


Рецензии