Напрашивающийся долгожданный вывод с работы

Удивительно придут времена
Когда планета будет железякой
И добивая малые крупицы рабства
Девчачая закончится стезя

Не станет их, останется краса
Девчачая строкой под страшным грифом
Что сделали мы с нми
Не спроста

Накликали на Мир мы лихо.

Не скоро доказательства придут
Что дважды разум ихний совершенней
И то что не дают дел, и ресурс
Чтоб созидать и строить благолепье

Что и сказать - тут мало что поймут
И за такие фразы могут недовольно
Обрушить буйное непониманье вдруг

Надеюсь, не найдут такие строки.


Рецензии