Формула счастья

Я заказала формулу счастья,
скоро доставят - может быть, завтра,
может быть, к завтраку, может - к обеду,
только без формулы я не уеду,
дома останусь и счастья дождусь,
пусть и с работы уволят, и пусть
денег осталось всего-то немного -
формула счастья - вот и подмога!
С формулой счастья будет иначе -
будет достаток, будет удача,
будет любовь и хрустальный дворец,
только доставьте её наконец!
.
Мои ассоциации с песней "Качает, качает, качает задира-ветер фонари над головой"
("а формулы счастья в учебниках нет")


Рецензии
Желаю Вам быстрее получить всё заказанное!

Эльвина Шумовская   22.04.2022 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.