823. Судьба, агония, игра

Букеты боевые из металла
Доверие крошили, адом, в арт, -
Иллюзии в глаза свои впитала,
И отменила день  - десятый, март...

Мы избраны эпохами отмены,
Ударами в затылок, топора, -
Не ожидали кары, меры, мены,
Да растеряли навыки добра...

Уходим за околицы, в столицы,
За кругом тьмы иные, навсегда, -
Испить из рук Твоих с утра водицы
Не суждено, заведомо, беда...

Когда казнят последних спекулянтов,
Которым мать без ценника не мать,
Тогда не станет у Мединских шансов
Зеленской кодле Родину продать...

***
Приём и выдача умерших
Идёт по графику, - с утра,
От  Лихолетий, Ты, курьершей, -
Судьба, - агония, игра...
=======
01.04.2022


Рецензии
Мы избраны эпохами отмены! Олег, чувствуете время, его дыхание, судьбоносность, динамику!Словно металлический ритм стихотворения в унисон происходящему,стреляет каждое слово! Здорово!
Дай бог мира и добра! Благодарю, с теплом,

Анна Салема   07.04.2022 23:44     Заявить о нарушении
Анна, доброе утро! Спасибо, мне очень приятно! Взаимно - мира и добра!

Сон Олег   08.04.2022 05:24   Заявить о нарушении