Предупреждение партнёрам

Послушайте "партнёры",вы вроде волчьей стаи
Рычите на Россию,с желанием-порвать
Но Индия согласна, с решением Китая
Чтоб дружбу нашу с ними-крепить и продолжать
                2
Брешите,сколько влезет и сплетни распускайте
Народ российский умный и правдою живёт
Пройдёт немного времени-увидите,узнаете
Как смело и уверенно страна пойдёт вперёд!
                3         
Как все поля засеем и вырастим пшеницу
То станем всему миру,мы хлеб свой поставлять
А импортозамещением-забудем заграницу
Появится ль желание- у нас,чтоб вас- прощать?


Рецензии