Контраст

красной помадой на чёрной стене
ты оставляешь яркие полосы.
голос в тумане в моей голове
душит и любит образ твой полностью.

мне бы хотелось вместе уйти,
только лишь шаг — и мы неразлучны.
жаль, что меня не выбрала ты,
это были те мрачные тучи.

та карусель призрачных дней
нас погрузила в бездну удушья,
я на краю под крик фонарей
ухожу в темноту равнодушья.

26.02.22


Рецензии