Мы русские - свободы птицы...

Пост Великий...
Души уборка генеральная.
Горит Земля...
В людей стреляют...
Нацизм опять болезнь астральная.
Он, как дракон, поднял все головы...
Он истребляет всё живое.
Он недобитый возродился...
Но русский меч отрубит голову.
Господь собрал всю рать Российскую -
оплот свободы, чести, совести.
Россия, верим, их добьёт.
Поставит точку в этой повести.
В сороковых спасли весь Мир.
Мы и сейчас убьём химеру.
И братства нашего кумир,
и справедливость станет мерой.
Предать легко...
А убивать - им стало просто и привольно.
Мы отомстим за нашу кровь.
Мы русские ...
И с нас довольно.
Мы долго терпим, долго ждём.
Вы переходите границы...
Вам никогда не победить.
Мы русские - свободы птицы...
Свою страну мы защитим.
И с нами Бог - везде и всюду.
И Мир опять заговорит,
что Русский Дух - Он всюду-всюду.
Молитвой нашей Мир спасён.
Цветы цветут и солнце светит.
И Крест наш Совесть и Поклон...
За Мир и Счастье на планете.


Рецензии