Реальность

Не бойтесь вы потери инстаграмма
Не плачьте вы по бургеру и фри
По сути это ерунда такая
Жизнь лучше, только посмотри.

Есть облака, есть солнце и травинки
Цветы, озёра, есть моря и лес
Среди друзей брюнеты и блондинки
Они прекрасны без всяких инстасхем.

Все мы забыли про своё начало
Забыли, кто мы всё таки внутри
Не бойтесь,люди, все начать сначала
Всё лучшее только впереди.

Март, 22


Рецензии