***

Вечность!
Какое в дрожь бросает слово!
В нём всё – и Жизнь, и Смерть,
Умом, душою не объять,
И глубину её нам не понять.
     Лишь память и та не вечна.
Наш мозг частично сознаёт
     И то пока живёт…
Что грозный смысл её –
     Всему конец,
Всё канет в вечность!

Февраль 2021 г.


Рецензии