Наше

Гордыня, нажива, цинизм
Не просто слова - это жизнь
Не просто слова словаря,
Это касается всех и тебя!

Патриотизм мы видели в книжке
Про него говорили деды
Только мы своим малым умишком
Не ценили жизнь без войны.

Земля! Человечество Мира!
Пусть Вселенная нас сохранит!
Пусть планета не будет в унынии
И счастье почувствуем мы!

Март, 22


Рецензии