Прописка разная и навсегда...

Бежать друг к другу на свидание,
И предвкушать события наперёд...
И страстное друг другом обладание,
Как этого сейчас недостаёт!

Забыть всё это просто невозможно,
Но я ошибся, ты забыла всё...
И в это мне поверить было сложно,
"Железный Феликс" я назвал её...

Нас развела судьба, хотя мы близко,
И образ милый в памяти моей...
У каждого из нас своя прописка,
Я это ощущаю всё острей!

Науку эту я навек усвоил,
И разницу в годах не спрятать, нет...
Зачем я полюбить себе позволил,
И не надел от пуль бронежилет...


Рецензии
Когда любовь живёт
И сердцу больно,
То разум не поймёт:
"Прочь боль! Довольно!"

Галина Пенькова   10.11.2022 18:17     Заявить о нарушении
Со стороны легко сказать,
А это надо испытать...

Александр Орлов 44   09.11.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.