XXL

Этот коварный оверсайз
Довёл меня до ручки:
За зиму стала я плюс size-
Набрала жир на ручках.

Зимой я ела всё подряд,
Любила очень кушать…
Не зря в народе говорят:
Отдай врагам свой ужин!

Купив однажды оверсайз
Ты очень, друг, рискуешь!
Посмотришь в зеркало, а там
Худые только уши!

Март, 22


Рецензии