киселя налью

Киселя налью в стакан.
И краюху булки срежу.
Водочный такой обман…
И крахмал весь обезврежу…
От поноса средство есть.
Нужно на горшок присесть,
И подумать о войне,
На чужой вам стороне…..
И подумай о потери,
Обезвоживанье в теме!
Ты борись с войной кишок.
Не оставь пустой мешок.
Объяви войну болезни,
Закрепи потерю влаги.
И скажи: «Понос исчезни!»
Скажи: «Нет дома бумаги!»
И судьба пойдёт навстречу,
Я вам точно говорю!
А молитву засекречу,
Может позже и скажу….
Ты не лей кисель в стакан!
Там спит пьяный -  таракан!


Рецензии