Космос

Из иллюминАторов космических ракет
Наблюдают люди величину планет.
Голубая дымка, золото огней…
Неземное таинство миллионов лет!

Люди удивляются движению комет
И мечты сбываются, когда погаснет свет.
Всем нам очень хочется долгих жизни лет
И рассмотреть магический Бога силуэт.

Верю я в космическую силу бытия,
Чувствую величие прожитого дня.
Знаю я, что истина точно не в вине
А в любви космической и в любви к себе!

Март, 22


Рецензии