Пенсионерки из Совета ветеранов

Ай, девчонки веселушки!
Все уже не молодушки -
Да, совсем и не старушки.
Споём весело частушки,
Резво спляшем гапака,
Старость чужда нам пока!
У кого случись беда,
Рядом дружно мы всегда.
Мы не судим, не рядим.
Всяк прощен нами, любим.

02.04.2022г.              Азово


Рецензии