Ребенок

Не убивайте в ребёнке мечту,
Ставьте,действительно, высшие цели!
Не сомневайтесь в ребёнке ничуть,
Он так добьётся успехов быстрее.

Любите его просто так,
Найдите за что и хвалите!
Поверьте, наступят года,
Когда трудно сказать о любви будет!

Даже если ребёнку лет пять,
И если уже под полтинник,
Отдайте ему всё сполна
И просто в сторонку уйдите!

Апрель, 22


Рецензии