Сыну

Я буду любить тебя вечно.
Так сильно, что прямо до неба.
И благодарить бесконечно,
Что выбрал меня во вселенной.

Мой мальчик, мой сын, мой учитель.
С огромной и нежной душою.
Не хватит всех слов, просто помни,
Сокровище ты золотое!

Я буду хранить твоё сердце.
От бед и невзгод вездесущих.
Накрою тебя очень нежно,
Невидимою пеленою.

Я буду всегда в тебя верить,
Как верит в рассвет лучик солнца.
Пятнадцать лет за плечами,
Бесценное время святое.

Я буду желать тебе счастья,
И доброй дороги пророчить.
Пусть ангелы Мира и света
Всегда будут рядом с тобою!


Рецензии