С юбилеем, папа!

Тебе сегодня 60?

Поверить в это сложно!

И жизни путь твой был не прост

Мы знаем это точно.



И все те годы, что ты рос,

Ты был всегда безумно честен перед каждым.

Не врал.

Обманывать не мог.

Любил всегда,

До каждой капли.



Ты смог семью создать,

И в маме ты нашел поддержку.

И вместе с ней вы 30 лет

Идете в жизни вместе.


Смогли вы воспитать и нас.

Вы дали нам опору, тепло,

любовь и свет в глазах.

Мы благодарны,

Честно!


И наше детство,

Не такое как у всех,

У нас все просто, по-простому было.

Катались на собаке мы в санях,

Ты строил горки с сеновала нам,

И на гармошке пел нам песни.


Таскали кирпичи туда-сюда,

Дровишки убирать мы тоже научились,

Держали коз и порося,

Свое хозяйство мы ценили.


Вы научили нас трудиться,

Нам в жизни это помогло.

Большим трудом всего мы в жизни добивались.


Ты научил ценить ходить пешком,

Вечерние прогулки по деревне,

Привил любовь к мопеду и авто,

Мы вело тоже полюбили.


И на машине долгие дороги

Мы с вами проводили вместе

Дорога в Пыщуг, каждый раз

Была как приключенье в песне.


Мы лето проводили на селе

И бабушка в тебе души не чает.

Ты помогал и помогаешь до сих пор

Забота и вниманье - это главное.


И внукам выделяешь ты любовь

Ты игры на ходу придумать можешь

Всегда в движении, с улыбкой на лице,

Ни в чем им отказать не можешь.


И хоть волос не много осталось на макушке,

Морщины проступают на лице,

В душе твоей всегда игрушки,

Тебе всегда 15, сегодня юбилей.


Хотим сказать спасибо мы тебе!

Ты самый лучший в мире:

Муж, отец, дедуля, брат и зять,

Тебя мы ценим каждую минуту!

Готов прийти на помощь в трудный час

Твоя поддержка – это круто!


Рецензии