Мы не для счастья родились

Мы не для счастья родились...
Нас просто не предупредили
Мы в бытование влились
Дыша желаньями идилий

Мы не для счастья родились...
Все Пробуждённые то знали
Страданье - вот, что наша жизнь
Но так не кажется вначале...

Часть жизни спим, иллюзий флёр
Скрывает шорами нам очи
Но Дух зовёт на разговор
Лишая сна посреди ночи

Мы не для счастья родились...
Коль в мире голод, бедность, слёзы
А кто - то прожигает жизнь
От скуки потребляя дозу

Мы не для счастья родились...
И наши цели в общем лживы
От жизни в Боге отреклись
Польстившись миражам красивым

Мы не для счастья родились...
Раз мы живём в извечном страхе
Раз обесценена и жизнь
Где Бог отправился на плаху

И не меняется ведь суть
Что уточню... ЕГО РАСПЯЛИ...
И гвозди ржавые несут
Чтоб в Тело Божье вновь вбивали

Не больно им, что гибнет брат
Тирану ищут оправданья
Мир справедливый вновь распят...
И Дьявол тешится страданьем

И Сатана кровавый бал
Вершит, танцуя вновь по трупам
Народ любовь в себе предал
За совесть сон спокойный купит

И равнодушья поцелуй
Рождает нового Иуду
Он шепчет в ухо вновь: Воюй
Прося сердца людей на блюде

Мы не для счастья родились
И как кусок нам в горло лезет
Когда враг топчет божью жизнь
В своём беспамятстве нетрезвом

И ты уверен, что не враг
Тебе сказали ты спаситель
Твоё "спасенье" на костях
Спасён до смерти мирный житель

Стоят в разрухе города
Лишились крова, близких люди
Фашистско - русская орда
Соседей братьев души губит

И ТЕ, КТО НЫНЕ ПРОМОЛЧАЛ
Не дав войне сопротивленья
ТОТ ВО ХРИСТА СВОЙ ГВОЗДЬ ВБИВАЛ
Не ждите братского прощенья

И КТО С ТИРАНОМ ЗАОДНО
ОСАННУ ПЕЛ ЕГО РЕШЕНЬЯМ
Быть ныне проклятым дано
За соучастье в ПРЕСТУПЛЕНЬИ


Рецензии