Неолозунг

И в мгле
В метели
Даже самой
Лютой
Мы говорим
Идти
К мечте
Мы по другому
Русским духом
Жить
Не будем
Не будем
Долго
Ждать
И от проблем
Бежать
Пути короткие
И лёгкие
Искать
Характер
Будет всё
Наш героический
Решать
И будет
Враг недружелюбный
Знать
Мы отступаем
Чтобы
С лютой
Яростью
Опять напасть
Мы не несём
Собою иго
Наш лозунг
Изгонять
На Русь
Войной
Ступившей
Лихо
   ОгО


Рецензии