Вселенная-она как чистый лист

Вселенная-она как чистый лист
Вселенная-и это только жизнь
Ты каждый день страницами играя
В ней строчку каждую сегодня проживая

Не забывай, про важные моменты
Любовь, взаимность, чувства-элементы
Которыми пропитана земля
В которых есть энергия твоя

Энергия из воздуха берется
И в землю утечет она рекой
И прошлое пройдет-не обернется
И что-то важное есть в истине простой

Мы каждый день страницы проживая
Себе немного отдыха даем
И каждый день живя, а не играя
Мы что-то новое откроем и возьмем

Лишь то, что в нас внутри ложится
И отзвуком волшебного огня
Откроет то, что будет так же сниться
И в это будешь ты и буду я

И Только доброта внутри согреет
Поможет красотой наполнить мир
И всё смогу и всё преодолею
И мне откроется другой какой-то мир

И в нем легко на сердце-боли нет
И в этом есть отчаянный секрет
Что мир-есть то волшебное стекло
В котором много боли, но тепло

Оно как важный элемент
Откроет много нового на сердце
И это очень нужный элемент
В лечении себя и  сердца


Рецензии