Без обсуждения

Не знаю
Даже почему
Не обсуждаю
Я текущую
Бедой
Войну
Я только
Мира жду
И каждый
День молю
Спасите
Жизнь
Хотя б одну
Как будто
Вспять
Течёт
Река
И камни
В пламени
Сгорели
Хотя
До сей поры
Ни смели
И нету
Больше
Очага
И в доме
Скорбью
Стены
Опустели
  ОгО


Рецензии