Времени петля

                __________________________

                Бег  по  кругу,  бег  по  кругу,
                и не вырваться,  и не...
                Боже,  протяни  мне  руку,
                посмотреть, что там извне...

                Может  там  другие  люди
                и другие берегА..?
                Яства  там  на  злАтом  блюде
                и не давит грудь тоска...

                Нет,  не  вырваться  из  плена,
                это  времени  петля...
                Бег  по  кругу,  бег  по  кругу -
                задыхаюсь,  каюсь, для...

                **************


Рецензии