Не изменяю

Не изменяю ни себя, ни тех,
Кто движется здесь по пути земному.
Не исправляю до крови свой грех,
Чтобы не навредить греху чужому.
 
Я принимаю искренне себя,
Других я тоже также принимаю,
От норм, и правил, и оков скорбя.
Я поучения не забираю.

Когда другие учат, как мне жить.
Могу на это только улыбнуться.
И если надо мудро рот закрыть,
С достоинством на вызов обернуться!


Рецензии