О грантах

Когда я слышу слово «грант»,
Продажный вижу в нём талант,
Которому до самых гланд,
Хоть западных, хоть наших банд
Плевать,
Лишь был бы на манишке «бант»

Прекраснодушного эфира
О неустроенности мира,
Российского, его «кумира»,
А по-турецки и «эмира»…
Посмотрим,
Кто хозяин пира…

02.04.2022


Рецензии