Не бойся!

В телефонной книге сто номеров
Столько же контактов в Вконтакте,
Но нету мелодий входящих звонков,
Всё как-то в неправильном такте.

Я так ведь хочу поделиться с тобой,
Тем, что у меня накипело,
От чего я попрощалась с мечтой,
И почему больше солнце не грело.

Но вот в чем проблема, нету тебя,
Той, кто избавит от рока.
Говорю я всё это, еле слёзы терпя,
О БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ОДИНОКО...

______________________________________

Ты не права, ты не одна,
Ты мне нужна, успокойся!
Всегда кто-то есть, чьё плечо и спина,
Поймет, оградит. Ты не бойся!

(Глеб Больных)


Рецензии