Зима, прощай!

Зима, прощай! Нам надоели
Твои поющие ветра,
Твои сугробы и метели,
И холод с ночи до утра!

Весны мы жаждем с нетерпеньем,
С ковром зелёным из травы,
Капелью бойкой, птичьим пеньем
И нежным шелестом листвы.

И всё сильней в душе броженье -
Привычный рушится устой;
Мы  ожидаем приближенье
Хозяйки года молодой.


Рецензии