Одиночество

Пожалуй пропаду я на недели две.
Уйду, не вымолвив ни слова.
И спрячусь я, наверное, в огне,
Ведь эта боль мне так знакома.
И буду наблюдать со стороны
За миром, уходящим в бездну.
И пусть мои суждения для кого-то неверны,
Ну что ж, тогда для вас я и исчезну.
Настанет день, и станет очень сложно вам.
Вы будете не знать-кого искать, куда идти,
И тогда, поверите вы, наконец, моим слезам
И мысленно пройдете по моему пути.
И тут-то полностью откроюсь я для тех,
Кто сможет это всё переварить внутри,
И пережить мою любовь, мой страх и грех,
Потом внезапно встать и молча выйти из жюри.
Вот так вот и находятся верные друзья,
Любовь всей жизни и верная жена.
И не важно то, что думают люди про тебя чужие,
А важно то, что думают твои родные!


Рецензии