Миниатюра

Ответ на психологический тест:
Что помогает вам, когда вам трудно, больно,
Что даёт вам силы?

МИНИАТЮРА

     Девушка идёт по бескрайнему золотому полю пшеницы.
Вокруг бесконечный простор! Солнце заливает своим ласковым светом всё пространство, питает теплом и жизненной силой всё живое.Золотое сияние расходится по всему небу, проливается на землю золотым дождём,
наливает пшеницу золотым светом.

     Пшеница поспевает и сама становится золотой.Теперь уже от неё идёт золотое сияние и поднимается к небу.
Бесконечный поток света, радости, любви, жизни!

      По дороге идёт девушка и расстилает перед собой красную дорожку --
это её любовь, её мечты, её грёзы о прекрасном будущем.
Далеко вперёд убегает красная лента пути, начало которой девушка бережно держит в руках -- это её восприятие жизни, наполненное светом, любовью и радостью.
Красота мира, обласканного теплом и светом солнца, бесконечный простор, воля, свежесть летнего ветерка, радость жизни -- светлый и прекрасный путь.

      С любовью в сердце, с чистотой в мыслях, с образом прекрасного будущего перед собой хорошо идти по дороге жизни по бескрайним просторам, вдыхая полной грудью вольный ветер свободы и ощущая каждой клеточкой своего существа красоту Божественного Творения!

Мари Бриз.


Рецензии
Мари! Ну не могу удержаться от воспевания Вашей солнечного творчества и поэзии!

Пусть Солнышко прольёт на Вас побольше своих ласковых лучей и пошлёт Вам свои дары!
Всяческих Вам благ!

Елена Солодянкина 2   03.04.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена!
Рада, что Вам понравилась моя солнечная картинка.
Я очень люблю Солнце, всегда радуюсь ему.
Искренне благодарна Вам за тёплый отзыв и щедрые пожелания!
С теплом, Мари.

Марина Худякова 2   03.04.2022 20:03   Заявить о нарушении