105. Ночь и Ночь

А там и ночь пройдёт. Наступит утро,
которое застану вряд ли я,
поскольку буду спать, лишь днём проснувшись,
решу заняться чем-нибудь опять,

что не особо нужно и полезно,
хотя вот если верить солипсистам -
то никакой иной реальности и нету.
Ни улиц,
ни домов,
ни фонарей,
ни даже некогда придуманного майя
солнечного диска.


Рецензии