Вчера мир мартовский блистал

Вчера мир мартовский блистал
В каскадах талых вод повсюду.
Нещадно сонм лучей терзал
Сугробов тающую груду.
Снегов февральских серый мех
Последних зимних дней сугубо
Был в дырах земляных прорех
Как молью сожранная шуба.
А нынче прошлых дней пора,
Забытый снег летит не тает,
Зима очнувшись вдруг с утра
Огрехи теплых дней латает.


Рецензии