Прощайте

Вы не смотрите на меня,
Я больше не Ваша.
Когда я её была,
Но всё меняется однажды.
Извините...
Наверное мы не нарочно.
Я не знаю чего вы хотите,
Но знаю не Ваша я, точно.
Не надо обещаний вслух, подождите, молчите.
Слышите от пропеллера звук?
Вы без меня куда-то летите.
Я Вас прошу, не трогайте меня,
Ведь мы с Вами не вместе.
Я держу бокал вина,
А Вы руку невесты.
И расцветет в саду сирень,
Ох как там будет красиво.
Прощайте, в этот чудный день.
Ваша милая, Анастасия!

Август 2017г.


Рецензии