Ни весеннее

Отбила
Залпами
Гроза
И цветом
Абрикосы
Облетели
Опять ушла
От нас
Весна
За громом
Хлопья снега
С неба
Полетели
Увидел
Я вчера
Скворца
Но не услышал
В радость
Трели
Замолкло всё
Идёт война
И у природы
Поменялись
Цели
  ОгО


Рецензии