Угасание

угасает совсем мой огонь,
и в глазах нет уж блеска как прежде,
к грандиозному стал я слепой,
в мелочах потерял всю надежду.
угасаю я сам постепенно,
стынет кровь, охлаждается пот,
я, вскрывая ножом себе вены,
отправляюсь в последний полет.
угасают все светлые чувства,
негативных давно уже нет,
обращаясь к иконе искусства,
заряжаю патрон в пистолет.
угасают процессы старения,
угасают процессы развития,
я как тварь,
я как Божье творение,
только сделан немного из лития.
угасают все функции сердца,
ритмы больше не вторят планете,
я звучу в 52 герца
я как кит, что один на свете.
я угас, мой спектакль окончен,
на поклон я уже не вернусь,
и одно только знаю я точно-
как мне стыдно и как я боюсь


Рецензии